英国威廉希尔公司

支持Ipv6
 
综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
美丽石家庄
  当前的位置: 英国威廉希尔公司 >> 综合要闻 >> 本市要闻 >> 2022
发布时间:2022-11-24 08:50
发布时间:2022-11-24 08:50 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
英国威廉希尔公司中医药学会康复专业委员会成立大会日前举办,专委会今后将积极搭建学术交流平台,共同促进康复学科的交流与融合,带动康复学科的发展。此次大会以线上形式召开,共有103名委员参加。
会上,市中医药学会康复专业委员会相关负责人表示,中医药是我国中华文化的瑰宝和中华文明的结晶,中医在康复治疗上有着独特的优势。整体康复与辨证康复相结合、形体康复与情志康复相结合、自然康复与药物康复相结合有着独特的疗效。今后该委员会将积极搭建学术交流平台,共同促进康复学科的交流与融合,带动康复学科的发展,同时利用现代康复技术扩大中医药服务,让中医药英国威廉希尔公司地服务于全市人民。
当天,还举办了线上学术交流会议,集中展示了最新的中医康复理念和技术进展、脊柱无创减压系统的临床应用,与会代表们围绕临床疑难问题及处置热点进行了深入探讨。
英国威廉希尔公司本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号