英国威廉希尔公司

综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
美丽石家庄
  当前的位置: 英国威廉希尔公司 >> 综合要闻 >> 市政要闻 >> 2021
正确处理“五个关系” 依法服务保障现代化、国际化美丽省会城市建设
发布时间:2021-10-14 09:25
发布时间:2021-10-14 09:25 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
10月13日上午,市检察院党组书记、检察长邢伟一行到新华区检察院进行专题调研时强调,必须充分发挥检察职能,正确处理“五个关系”,依法服务保障现代化、国际化美丽省会城市建设。
调研中,邢伟一行考察了新华区检察院12309检察服务中心、党员活动室等建设情况,并与新华区检察院党组成员、内设机构负责人进行座谈。
邢伟强调,要正确处理服务大局和高质量发展的关系。树立强烈的大局意识,全面履行检察职责,高质高效办好每一起案件,做到政治效果、社会效果、法律效果相统一。 正确处理检察办案和业务指标的关系。以检察办案为根本,用每一起案件的高质效办理,确保各项考核指标达到全优。正确处理打基础和固长远的关系。既提高司法办案能力,也要提高抓队伍、抓纪律、抓作风、抓文化建设的能力,确保检察工作高质效,确保各项指标向优向好。正确处理好制度建设和制度落实的关系。以锲而不舍的精神把各项制度执行好、落实好,切实让制度从墙上走下来,融入工作。正确处理好工作目标和精准管理的关系。既要制定契合实际的工作目标,又要深入具体、严格细致科学地抓好每一项工作,管好每一名人员,办好每一起案件,推动各项工作部署落实落地,为加快建设现代化、国际化美丽省会城市贡献检察力量。
英国威廉希尔公司本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号