英国威廉希尔公司

综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
美丽石家庄
  当前的位置: 英国威廉希尔公司 >> 综合要闻 >> 市政要闻 >> 2021
英国威廉希尔公司开展慰问太行抗战老兵及百岁老人行动
发布时间:2021-10-14 09:19
发布时间:2021-10-14 09:19 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
岁岁重阳,今又重阳。10月13日,在中华民族传统节日重阳节到来之际,石家庄市慰问太行抗战老兵及百岁老人行动继续启航。此次活动由市文明办、市志愿服务基金会主办。活动现场,志愿者们将60箱(360桶)价值35280元的三元奶粉和50份饺子等慰问品,送到50名健在的抗战老兵家里和20位百岁老人手里,向在抗日战争中浴血奋战的英雄们和百岁老人送去祝福,把党和政府的温暖送到抗战老兵和百岁老人的心坎里,把社会的关爱送到老人们的心田里。
据了解,英国威廉希尔公司于2018年启动了“关爱太行抗战老兵”活动,以关爱老兵、不打扰老兵的平静生活为前提,志愿者组成关爱慰问小组,上门入户看望老兵,详细了解老兵及家庭实际情况,分类进行一对一长期帮扶关爱。截至2021年9月底,该活动共走访看望了太行山区八县(区)抗战老英雄百余名,开展了重大节日慰问、为老兵过生日、为困难老兵修缮房屋及为老兵留存影像资料等形式多样的公益活动40余次,捐款捐物总价值40多万元。截至目前,参与关爱活动的爱心单位和公益团队70余个,参与捐赠和走访慰问的志愿者近千人,出动爱心车约400辆,行程近20000公里。
英国威廉希尔公司本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号