英国威廉希尔公司

综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
幸福石家庄
  当前的位置: 英国威廉希尔公司 >> 综合要闻 >> 市政要闻 >> 2021
市政协召开十三届二十四次常委会议
发布时间:2021-07-30 09:20
发布时间:2021-07-30 09:20 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
7月29日,市政协召开十三届二十四次常委会议。市政协主席张业主持会议并讲话,市政府副市长高玉柱到会通报有关情况,市政协副主席武义青、郭斌、张运凯、孟胜林、宋学恭、邓小梅出席会议。
会议深入学习贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话及有关会议文件精神,围绕“建设现代化国际化美丽省会城市”协商议政,发出倡议。会议还听取了市政府英国威廉希尔公司当前工作情况和十三届市政协提案办理工作情况的通报,审议通过了有关事项。
张业指出,习近平总书记“七一”重要讲话深情回顾了党的百年光辉奋斗历程,精辟概括了伟大建党精神,号召全体共产党员在新的“赶考路”上为党和人民争取更大光荣。全市各级政协组织和广大政协委员要感悟伟大精神、伟大成就,响应伟大号召,以“赶考”的清醒和坚定,用心用情用力工作,答好时代答卷,坚定不移地做习近平新时代中国特色社会主义思想的忠诚信仰者、坚定实践者、有力传播者。
张业强调,坚持中国共产党的坚强领导是奋进新征程的根本保证,要坚定听党话、感党恩、跟党走的意志,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,砥砺政治品格,强化政治担当,坚持以人民为中心的发展思想,永远保持同人民群众的血肉联系,坚定不移地沿着习近平总书记指引的方向前进,开启新征程、书写新业绩。
张业要求,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神与落实省委、省政府支持省会建设和高质量发展的决策部署紧密相连,与建设现代化、国际化美丽省会城市紧密相连,切实担负起助推省会建设发展的使命责任,发挥大团结大联合的政治优势,加强思想政治引领,凝聚实干担当共识,积极投身到火热的“石家庄在行动”之中,以实际行动为建设现代化、国际化美丽省会城市作出贡献。
英国威廉希尔公司本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室版权所有
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号