英国威廉希尔公司

综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
幸福石家庄
  当前的位置: 英国威廉希尔公司 >> 综合要闻 >> 市政要闻 >> 2021
市委政法委员会2021年第二次全体委员(扩大)会议要求
发布时间:2021-07-30 09:19
发布时间:2021-07-30 09:19 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
7月29日,市委政法委员会召开2021年第二次全体委员(扩大)会议。市委常委、政法委书记罗利出席会议并讲话。
会议深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,贯彻落实中央和省、市委英国威廉希尔公司政法工作的决策部署,审议了《市委政法委英国威廉希尔公司全市政法系统服务保障省会高质量发展,助力加快建设现代化国际化美丽省会城市实施意见》,研究部署下半年政法工作。
会议要求,全市政法机关要进一步提升政治站位、聚焦职责使命,扎实推进政法重点工作。要强化政治引领,确保政法工作坚定正确的政治方向。要聚焦主责主业,积极融入大局、服务大局,扎实做好保安全护稳定促和谐等各项工作。要巩固提升政法队伍教育整顿成果,常态化推进政治教育、党史教育、警示教育、英模教育,以教育整顿的实际成效增强人民群众的安全感、满意度。要结合全市思想作风纪律整顿,持续正风肃纪,锻造一支纪律严明、作风过硬的政法铁军。
会议要求,各县(市、区)新任职党委政法委书记要尽快进入角色,迅速打开局面,在抓学习、建机制、敢担当、讲团结中提升政治素养和工作能力水平。
李霁、邢伟、梁昆以及市国家安全局、市司法局主要负责人分别作了工作汇报。
英国威廉希尔公司本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室版权所有
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号