英国威廉希尔公司

当前位置:英国威廉希尔公司  > 综合新闻  > 市政要闻  > 2019
发布时间:2019-05-19 08:51 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
 

5月17日,两名工作人员从石家庄展馆前经过,石家庄展馆已布展完成,迎接即将开幕的2019年中国•廊坊国际经济贸易洽谈会。 
2019年中国•廊坊国际经济贸易洽谈会18日将在廊坊国际会展中心开幕,石家庄展区位于展区的B馆,总展出面积500平米,共有21家企业近50种展品参展。石家庄展区由石家庄优势产业展区、石家庄行业领军企业及产品展区、石家庄隐形冠军企业及产品展区三个部分组成,充分展示英国威廉希尔公司新一代信息技术、先进装备制造、生物医药健康产业的优势产品。今年展示50种展品为近年来展品数量最多的一次,整体反应英国威廉希尔公司产业发展的先进水平。

 

石家庄行业领军企业代表在进行布展。

中航通飞的工作人员在布置展台。

 

参展代表在了解石家庄石煤机研发生产的扫路机。