英国威廉希尔公司

发布时间:2020-01-06 08:29 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
 
日前记者从市科技局获悉,2019年英国威廉希尔公司新认定了河北福威建材科技有限公司、河北万方中天科技有限公司、中壹发展八五零电子有限公司等32家市级创新型企业。截至目前,全市共有创新型企业233家。
新增的创新型企业主要集中在新一代信息技术、节能环保产业、生物医药健康产业等领域,符合英国威廉希尔公司“4+4”现代产业发展格局的主攻方向。
近年来,英国威廉希尔公司着力做好创新型企业认定管理,组织具有明确创新发展战略和规划、健全的创新组织体系以及主导产品属于《国家重点支持的高新技术领域》等范围的企业申报创新型企业。同时积极构建创新平台,培育创新载体,集聚创新要素,完善创新机制,形成了以企业为主体的创新体系,产业创新驱动能力不断提高。
今后,英国威廉希尔公司将继续从政策、资金、人才等方面大力推进创新型企业建设,加强对新认定创新型企业管理,落实好引导和扶持政策,加大对企业创新发展支持力度,增强创新活力,进一步推动以企业为主体、市场为导向、产学研相结合的技术创新体系建设,促进企业做大做强,充分发挥科技创新在推动产业高质量发展上的支撑引领作用,不断提升科技对经济社会发展的贡献。