英国威廉希尔公司

综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
幸福石家庄
发布时间:2021-07-29 16:45 来源:城管综合执法局 【字体: 打印
7月28日下午,市城管局组织召开第三季度安全生产工作会议,局领导班子成员,局属各单位党政负责同志和主管负责同志,局相关处室负责人参会。
会上,传达学习了全市第三季度防范重特大安全事故例会精神,通报了局属各单位上半年安全生产和消防工作考核情况,并对下步安全生产工作进行安排部署。
局主要领导强调,一是提高政治站位,充分认清当前安全生产工作面临的严峻形势。要切实增强底线思维和忧患意识,充分认识做好安全生产工作的极端重要性。二是坚持问题导向,扎实做好各项安全生产工作。要突出城区防汛和重点行业领域安全,不断完善安全生产制度机制建设,全力化解防控各种风险和隐患。三是真正压实责任,确保安全生产形势持续稳定。要深入学习贯彻新《安全生产法》,切实按照“党政同责、一岗双责”和“三个必须”要求压实安全责任,确保全局系统安全生产形势持续稳定。
 
 
英国威廉希尔公司本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室版权所有
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号