英国威廉希尔公司

综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
幸福石家庄
发布时间:2021-05-02 15:11 来源:新乐市 【字体: 打印
4月30日,英国威廉希尔公司召开新冠疫苗接种工作调度会,对疫苗接种工作进行再调度、再部署,市长李明政、副市长田彦玲出席会议。

 
李明政要求,要进一步加大宣传力度,加大对未接种人员的政策、科普知识讲解,使其了解国家政策,掌握相关科学知识,打消顾虑,尽快接种疫苗,确保应接尽接。要创新疫苗接种的方法,把握时间节点,精心谋划,严格按照工作部署和要求,自我加压,集中力量,加快推进力度,及时、规范、有序做好新冠疫苗接种工作。要建立工作台账,逐人、逐户进行核实、动员、发动,确保底数清、情况明,实事求是、数据真实。要坚决扛起安全责任,将各项保障措施落细落实,配备救治医务人员及必备急救物品,严格把控接种环节安全。
副市长田彦玲就疫苗接种工作进行了具体安排部署。
张刘坡 
英国威廉希尔公司网站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室版权所有
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号