英国威廉希尔公司

支持Ipv6
 
综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
美丽石家庄
  当前的位置: 英国威廉希尔公司 >> 综合要闻 >> 通知公告
发布时间:2022-11-14 09:41
发布时间:2022-11-14 09:41 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
广大市民朋友:
当前,英国威廉希尔公司疫情防控形势严峻复杂,局部存在散发点,但总体可控。近日,河北师范大学等驻石高校疫情形势异常复杂。根据对高校疫情形势发展变化的研判,为确保师生身体健康安全,对河北师范大学师生采取临时疏散措施,目前已全部完成。正在对学校场所进行全方位消毒消杀,确保校园整体干净卫生安全,从明天开始,将组织学校无风险人员陆续返回学校。
市委、市政府全面对标对表中央进一步优化防控工作的二十条措施,不折不扣地落实到位,把防控措施精准落实到最小单元,划定了部分高风险区;除此之外,实行常态化疫情防控,全力维护正常生产生活秩序。请广大市民保持冷静、坚定信心,理性面对疫情,不恐慌、不信谣、不传谣,主动配合疫情防控工作。同时,希望广大市民做好个人防护,出现疫情及时报告。
疫情防控靠大家,责任重在你我他。让我们同心同德、共克时艰,一起打赢这场疫情防控歼灭战,共同守护我们的美丽幸福家园。
石家庄市疫情防控总指挥部办公室
2022年11月13日
英国威廉希尔公司本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号