英国威廉希尔公司

综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
幸福石家庄
  当前的位置: 英国威廉希尔公司 >> 综合要闻 >> 通知公告
发布时间:2021-04-27 09:11
发布时间:2021-04-27 09:11 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
为推动我省高新技术企业高质量发展,实现全省高新技术企业发展任务目标,我省将组织开展2021年度高新技术企业申报认定工作。
据悉,今年高新技术企业认定工作继续采取常年申报,定期评审的方式。申报截止日期为10月31日。第一批评审申报截止时间为5月25日,其余批次根据企业申报情况另行安排。
按照要求,申报企业需提交电子版和纸质版两种材料。其中电子版材料在国家“高新技术企业认定管理工作网”注册申报;纸质版材料按照国家高企网站申报材料及通知内容清单逐项打印,装订成册,交各归口管理部门审核,并留存备查。省认定机构采取无纸化评审方式,不再收取企业纸质申报材料。
为进一步落实国家有关“放管服”工作要求,自今年起,申报企业自行选择符合条件的专项审计中介机构,并由中介机构出具包含自身符合条件等内容的承诺函。条件包括:具备独立执业资格,成立三年以上,近三年内无不良记录;承担认定工作当年的注册会计师或税务师人数占职工全年月平均人数的比例不低于30%,全年月平均在职职工人数在20人以上;相关人员应具有良好的职业道德,了解国家科技、经济及产业政策,熟悉高新技术企业认定工作有关要求。如申报企业选择的专项审计中介机构不符合上述条件,将视为申报材料不合格,不能通过专家评审。
英国威廉希尔公司网站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室版权所有
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号